Containner Bistrot com doces sobremesas!

Facebook
WhatsApp

O Containner Bistrot, que celebra 10 anos durante o ano de 2025, além dos eventos comemorativos como Chef Surpresa, Festa na Rua e Clube do Vinho, tem também movimentado a cena gastronômica em Canela.

Recentemente a Chef Graciela Martins foi contratada para atualizar o menu, valorizando pratos no cardápio desde o início das atividades, como o delicioso Filé ao Vinho, incrementando outros ingredientes frescos e locais, e criando novas opções de pratos. O que já era bom vai ficar ainda melhor!


Na primeira etapa as sobremesas ganham um papel fundamental, onde a chef buscou clássicos como tiramissu, brownie de chocolate, que ganhou o nome carinhoso de ChocolaTudo (tem mesmo muito chocolate), Frescor de Abacaxi que é uma sobremesa com abacaxi grelhado e sorbet de coco, doce de leite caseiro e caramelo salgado. Esta última foi criada especialmente para quem tem alguma restrição, já que é vegano e não tem glúten ou lactose.

Um destaque especial também vai para a sobremesa de Milho, Queijo e Goiabada, um doce que busca na memória afetiva a casa da vovó feita com os produtos do interior.

Mas são sobremesas que podem ser degustadas a qualquer hora do dia já que o Containner Bistrot é um daqueles lugares para chegar a qualquer hora para tomar um café, para um almoço descomplicado durante a semana, para um jantar especial e também para ficar simplesmente conversando no lounge externo provando excelentes vinhos e olhando o movimento da cidade.

Fique atento ao instagram do restaurante onde são sempre postadas informações sobre os eventos, e as novidades no menu.


Containner Bistrot

R. Borges de Medeiros, 580 – Centro, Canela 

instagram: containnerbistrot

Edições impressas

Segue a gente:

Mais Lidas

  • All Post
  • Agenda Cultural
  • Além do Papel
  • Colunistas
  • Entrevistas
  • Especiais
  • Esporte
  • Impressos
  • Jornal Impresso
  • Matéria de Capa
  • Publieditorial
  • Tecnologia
  • Últimas notícias
  • Viagem
    •   Back
    • No Ponto
    • Gastronomia & Turismo
    • Salada Cultural
    • Folcloreando
    • Política
    • Social
    • Economia
    • Andando por aí
    • Saúde
    • Conexão Punta - Serra Gaúcha
    • DIA A DIA DA CAMPANHA
    •   Back
    • Ano 12
    •   Back
    • DIA A DIA DA CAMPANHA

SALADA CULTURAL

  • All Post
    •   Back
    • No Ponto
    • Gastronomia & Turismo
    • Salada Cultural
    • Folcloreando
    • Política
    • Social
    • Economia
    • Andando por aí
    • Saúde
    • Conexão Punta - Serra Gaúcha
    • DIA A DIA DA CAMPANHA

Categorias

Tags

  • Agenda Cultural (2)
  • Além do Papel (1)
  • Colunistas (0)
  • Andando por aí (55)
  • Conexão Punta - Serra Gaúcha (12)
  • Economia (34)
  • Folcloreando (70)
  • Gastronomia & Turismo (64)
  • No Ponto (71)
  • Política (31)
  • DIA A DIA DA CAMPANHA (1)
  • Salada Cultural (59)
  • Saúde (45)
  • Social (138)
  • Entrevistas (4)
  • Geral (235)
  • Impressos (1)
  • Matéria de Capa (68)
  • Publieditorial (5)

Autores

André Aguirre

Jornalista

Claiton Saul

Publicitário

Vitor H. Travi

Biólogo

Liliana Reid

Jornalista

Samanta Vasques

Relações-Públicas

Sabrina Santos

Jornalista

Lisiane Berti

Atriz e produtora cultural

Felipe Oiveira

Dentista

Estevan Blankenheim

Oficial de Justiça

Marco Aurélio Alves

Psicólogo

Pedro Oliveira

Pesquisador Folclorista

Carla bohrer

Empresária

Edit Template

Av. Júlio de Castilhos, 990 | Canela - RS

Nunca perca nenhuma notícia importante. Entre no nosso grupo do WhatsApp

...

© 2024 Desenvolvido por EssencialMedia

plugins premium WordPress