O Containner Bistrot, que celebra 10 anos durante o ano de 2025, além dos eventos comemorativos como Chef Surpresa, Festa na Rua e Clube do Vinho, tem também movimentado a cena gastronômica em Canela.
Recentemente a Chef Graciela Martins foi contratada para atualizar o menu, valorizando pratos no cardápio desde o início das atividades, como o delicioso Filé ao Vinho, incrementando outros ingredientes frescos e locais, e criando novas opções de pratos. O que já era bom vai ficar ainda melhor!

Na primeira etapa as sobremesas ganham um papel fundamental, onde a chef buscou clássicos como tiramissu, brownie de chocolate, que ganhou o nome carinhoso de ChocolaTudo (tem mesmo muito chocolate), Frescor de Abacaxi que é uma sobremesa com abacaxi grelhado e sorbet de coco, doce de leite caseiro e caramelo salgado. Esta última foi criada especialmente para quem tem alguma restrição, já que é vegano e não tem glúten ou lactose.

Um destaque especial também vai para a sobremesa de Milho, Queijo e Goiabada, um doce que busca na memória afetiva a casa da vovó feita com os produtos do interior.

Mas são sobremesas que podem ser degustadas a qualquer hora do dia já que o Containner Bistrot é um daqueles lugares para chegar a qualquer hora para tomar um café, para um almoço descomplicado durante a semana, para um jantar especial e também para ficar simplesmente conversando no lounge externo provando excelentes vinhos e olhando o movimento da cidade.

Fique atento ao instagram do restaurante onde são sempre postadas informações sobre os eventos, e as novidades no menu.
Containner Bistrot
R. Borges de Medeiros, 580 – Centro, Canela
instagram: containnerbistrot