1835 Carne e Brasa em novo cenário no Kempinski Laje de Pedra

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Vinho, fogo, gastronomia e o terroir gaúcho. Estes foram os temas principais do evento realizado no 1835 Carne e Brasa no último sábado (26), em Canela. O encontro reuniu amigos, a imprensa e parceiros do já renomado restaurante, em uma tarde especial na Serra Gaúcha, para apresentar as novidades do novo espaço no Kempinski Laje de Pedra.

Com a presença de diversos fornecedores locais e parceiros do 1835, os mais de 200 convidados puderam degustar queijos, pães e charcutarias, enquanto exploravam todos os ambientes do novo espaço do restaurante. A mesa de antepasto foi montada com uma seleção especial de queijos e charcutaria, feito por produtores da Serra Gaúcha como Alma Queijaria, Linguiçaria Zacaria, Valbrenta Queijaria, Alvorada Missioneira, Gram Pan e Gran Nero.

A Adega 1835, uma das principais atrações da nova temporada, contou com a presença de seis vinícolas gaúchas, que proporcionaram degustações de vinhos e espumantes durante todo o evento. Cada garrafa foi escolhida para refletir a riqueza e potência da produção regional, representando diversas regiões do Sul como Alto Feliz, Pinto Bandeira, Vale dos Vinhedos, Altos Montes, Flores da Cunha, Campanha,Serra do Sudeste e Serra Catarinense.

Através de criações autênticas, com ingredientes locais e elementos de um bom churrasco, a gastronomia – que recebe consultoria da renomada chef Carla Pernambuco – também foi destaque do evento. Cogumelos da estação, linguiça parrillera e carreteiro foram alguns dos pratos servidos, com destaque para o Costelão 12 horas com Purê de Moranga, uma experiência do tradicional assado gaúcho e purê de moranga cabotiá assada na brasa com perfume de gengibre, amêndoas tostadas e alho caramelado.

A solução encontrada para que os frequentadores do 1835 não fiquem sem o seu restaurante preferido durante as obras foi tão boa quanto a original, e se não tem momentaneamente a vista do vale, ganhou ares romântico em meio ao bosque que circunda o local.

Assim, com um novo cenário dentro do Kempinski Laje de Pedra e as novidades desta nova fase, o Dezoito35 reforça o compromisso de oferecer uma experiência completa e sensorial, unindo boa mesa e ambiente acolhedor com a hospitalidade gaúcha.


1835 CARNE E BRASA

Rua das Flores, 222 – Kempinski Laje de Pedra, Canela – RS, 95680-000 Horário de funcionamento: Segunda a domingo: 11h30 às 22h

Instagram: @dezoito35

Reservas: +55 (54) 3699-1818


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